Arroz con Atún - La Thermo Lili

Arroz con Atún

Este Arroz con Atún es cremoso y BBB

Hola a todos!! como están hoy?

Hoy les quiero escribir sobre esta receta que es una de mis regalonas, y tengo puros adjetivos positivos para ella.

Este Arroz con Atún es cremoso, comida reconfortante calentita, ideal para invierno, rápida y BBB, es decir, bueno bonito y barato.

De verdad que si se fijan, costeando, en buen chileno, al ojimetro, esta receta saldrá unos 7.200 pesos chilenos y comen 6 personas, o sea, $1.200 pesos por persona. ¿Que les parece?

Además es contundente y de verdad que con la presentación adecuada es como de restaurant.

Y sólo en 25 minutos preparan este almuerzo

Pero lo que más me impacto fue reutilizar el aceite de la lata, por simple que les parezca esto, les juro que jamás lo había hecho.

Y me encanta lo práctico, Arroz con Atún ???

En este caso utilicé atún en aceite de maravilla, pero originalmente, la receta pide atún en aceite de oliva.

Ingredientes

  • 3 latas de atún en aceite de oliva (ocupé latas de 160 gr)
  • 3 dientes de ajo
  • 100-120 gr de pimiento rojo en trozos
  • 100-120 gr de pimiento verde en trozos
  • 350 gr de arroz blanco
  • 50 gr de vino blanco
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 800 gr de agua caliente
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharada de perejil fresco

Procedimiento

 

Te dejo el procedimiento 

Haz click aqui para suscribirte en mi canal de youtube


Ya chicos espero que les guste esta receta, coméntenme si la han hecho y que les pareció, estaré feliz de leer sus comentarios.

Nos vemos en el próximo post!!

Link Receta

Haz click aqui para ir a la tienda, funciona excelente con computador y tablet. En el celular, tienes que poner en tu Chrome, arriba a la derecha, 3 puntitos, «SITIO DE ESCRITORIO»

 

 

Carrito de compra