Concentrado de Caldo de Pescado - La Thermo Lili

Concentrado de Caldo de Pescado

Básicos que te permiten saborizar tus comidas en un tris

Concentrado de Caldo de Pescado

Hola a todos!!, como están hoy, primer post de recetas!!!

Y voy a partir con una receta básica, no es la más famosa de las recetas básicas, sin embargo, siempre es bueno tenerla en la cocina.

Sobretodo en esta época que estamos en época de sopas, guisos y risottos, es decir, comfort food, calentita.

Que es una maravilla y que nuestro robot de cocina lo hace a la perfección.

Sopas y cremas, sobretodo cremas, que no contienen cremas.

Risottos suaves y cocinados a la perfección.

 

No mas calugas compradas en el supermercado

Así es, no más calugas o pastillas compradas en el supermercado.

Con este Concentrado de Caldo de Pescado, vas a poder agregar sabor a tus comidas en un instante.

Puedes tener esta receta guardada en tu refrigerador por un buen tiempo, pero en realidad, te comento que duran menos de lo esperado.

No porque duren poco, es porque te los vas a acabar super rápido ?

Otro beneficio es que sabes qué es lo que comes, porque tu mismo eliges los ingredientes y el preservante es la sal.

Pero no cualquier tipo de sal, sino que sal gruesa de mar, que tiene mayor cantidad de oligoelementos.

Y vamos con este Concentrado de Caldo de Pescado

Ingredientes

  • 400 gr de langostinos crudos sin pelar
  • 300 gr de pescado limpio sin piel
  • 240 gr de sal gorda

Procedimiento

Te dejo el procedimiento aqui en este video

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Si quieres ver el video sobre Cómo Pelar y Limpiar Camarones haz click AQUI

Te quiero dejar un consejo, porque, si viste mi video completo, te darás cuenta que el concentrado, no salió concentrado y se me liquó.

En ese minuto paré el video y me puse a buscar una solución

Esto se debe a que el pescado que utilicé tenía mucha agua y por tanto, la recomendación es alargar la receta unos minutos más.

Esto con el fin de secarlo y dejarlo espeso.

Una vez listo lo envasas en un frasco y lo dejas en el refrigerador.

Importante: Recuerda que puedes desinfectar tus frascos con el recipiente varoma, pones agua suficiente, 1 lt, y programas, 20 minutos, varoma, vel 1

Bueno estimados suscriptores y futuros suscriptores, esto sería todo por hoy, les agradezco enormemente que hayan pasado por mi web y espero sus comentarios e ideas.

Nos estamos viendo en el próximo post!

Link Receta Concentrado de Caldo de Pescado: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r561910

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