Sopa Cremosa Versátil - La Thermo Lili

Sopa Cremosa Versátil

Esta Sopa Cremosa Versátil es una Excelente Idea para el Invierno

 

Hola a todos!!, ¿cómo están hoy? Hoy les quiero presentar la Sopa Cremosa Versátil, de verdad que esta es una excelente receta por varias razones.

Razones por las que AMO esta Receta

 

La primera es que es de libre albedrío, si bien es una receta, tu puedes ponerle los ingredientes que estimes convenientes, a tu gusto.

Es decir, puedes hacerla muchas veces y no siempre te va a quedar igual. A si que anota los ingredientes que utilices.

La segunda razón es que la Sopa Cremosa Versátil es cremosa y ni siquiera lleva crema, cómo pasa esto, es la capacidad que tiene la thermoLili para triturar rapidísimo.

La tercera razón es que es ideal para los días frios, es una maravilla.

La cuarta razón es que está llena de vitaminas y minerales.

La quinta razón, y va a ser la última porque podría encontrar más, es que no tienes que traspasar tu sopa a una juguera y puedes triturarla caliente sin que salte a ninguna parte. Ahorro de tiempo ??

Cómo Conocí esta Receta

 

Esto es muy gracioso, tenía una presentación y mi potencial clienta le gusta la sopa, o mejor dicho, le encantan las sopas.

La presentación estándar de Thermomix®, no tiene esta receta, sin embargo, hice la presentación estándar y agregué esta receta porque es bastante rápida.

Bueno, llegué a esta receta y la comencé a seguir, lo genial que tiene esta receta es que conocemos 2 funciones básicas.

1.- Alta temperatura que sólo es con receta guiada, es decir no la podemos programar por nosotros mismos. Porque es a 160ºC y en temperatura sólo podemos llegar hasta 120ºC de manera manual.

2.- Triturar, que es como para decir GUAU, vean el video que dejaré en procedimiento, porque se van a impactar.

Entonces, llegamos a la parte final, ALERTA DE SPOILER,  en función triturar y les juro que pensé que mi ThermoLili se iba a ir a volar al infinito y más allá.

De verdad que si, y spoileo esto para que no se asusten. Y para que la dejen en una superficie segura.

Pasé EL susto, pero no pasó nada, sólo salió una espectacular sopa de verduras y mi potencial clienta quedó maravillada.

Ingredientes

  • 25gr -30gr de aceite de oliva
  • 170 gr – 200 gr de hortalizas para sofrito en trozos de 2 cm ( cebolla, ajo, puerro, chalota, etc)
  • 700 gr – 800 gr de verduras variadas
  • 750 gr- 850 gr de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de verduras
  • 1 cucharadita de sal

A veces, en el primer paso le echo 2 cucharaditas de pasta de ají ver con ajo (esta receta es mia), haz click para ver el video

Si te gusta la sopa más espesa sigue una regla 1:1, si echas por ejemplo, 700 gr de verduras, le echas 700 gr de agua.

A veces no puedo echar todos los ingredientes al vaso, sobretodo por las espinacas, que tienen mucho volumen y poco peso.

Es por esto que a veces memorizo la cantidad que llevo pesada, voy al paso dónde trituro, y vuelvo a echarle el resto. Y con la sumatoria lista, defino la cantidad de agua.

Recuerden que el vaso tiene un tope sin embargo, aqui es un tema de volumen. Por tanto al tener la sopa cocinada el volumen está dentro de los parámetros máximos.

Procedimiento

Te dejo el siguiente video con el procedimiento

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Ya estimados, espero que les haya gustado esta receta, si hiciste esta receta cuéntame cual es tu receta favorita.

Nos vemos en el próximo post!!!

 

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